Gazpacho - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Salse
Difficoltà:
Ingredienti
2
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Aceto
q.b.
2 cucchiai
1 mazzetto
2
1/2
» Aglio
1/2 spicchio
» Acqua
q.b.
Preparazione:

Con un frullatore ad immersione montare 1 zucchino intero e il verde del altro zucchino con olio, sale, pepe bianco, aceto e yogurt.
Pulire il peperone arrostito del suo torsolo e dei semi e dividerlo in tre falde. Montare a strati le falde di peperone alternandole con la crema di yogurt e zucchine e ne ricavo dei bocconcini.
Nel mixer frullare i pomodori puliti dell’acqua di vegetazione, mezzo peperone crudo, mezzo cetriolo, la cipolla e l’aglio spremuto, il basilico, acqua e il ghiaccio e lascio andare fino ad ottenere una salsa omogenea.
Tagliare a cubetti la metà del peperone crudo e del cetriolo. Servire il Gazpacho in una ciotola con le verdure, l’olio e il basilico rosso.