Fagottini di gambero- cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Fagottini di gambero- cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Comprate la sfoglia di pasta per lasagne fresca. Sgusciate i gamberi. Tagliate ogni foglio in sei quadrati. Avvolgete in ogni quadrato di pasta partendo dall'angolo un gambero. Disponete i fagottini ottenuti in una teglia da forno. Bagnateli con un po' di brodo (preparato con il dado), spolverizzate con qualche cucchiaio di parmigiano, prezzemolo tritato e irrorate con un po' di olio. Cuocete in forno giā caldo a 180°, per circa 10' (dovranno dorare leggermente), se dovessero seccare troppo, coprite con carta d'alluminio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: