Riso patate e cozze
Regione: Puglia
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:




Ingredienti
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500 gr
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1 kg
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360 gr
-
500 gr
-
1
-
1 spicchio
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Mettete il riso a bagno in una ciotola con l'acqua. Lavate e sbucciate le patate e affettatele. Tagliate a pezzi i pomodorini, fate aprire le cozze in una pentola coperta sul fuoco, poi sgusciatele. Ora dovete disporre tutti gli ingredienti a strati in una teglia da forno. Iniziate mettendo un po' di olio con la cipolla tritata, distribuite le patate a fette, poi i pomodori, le cozze, sale, pepe, prezzemolo tritato e olio. Coprite con tutto il riso e fate un'altro strato come il precedente terminando con le patate. Irrorate con un po' d'olio e 1 bicchiere d'acqua. Cuocete il riso patate e cozze in forno già caldo a 200° per circa 20' poi finite la cottura a 180° per circa 30'.
Passo-passo
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Commenti
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Una ricetta al quanto facile e saporitaAnna ha scritto:Il 10/03/2020 all 18:52
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La trovo davvero ottima questa ricetta e ho usato il consiglio di Cecilia di mettere il sugo di cottura delle cozze al posto dell'acqua, grazieIlenia ha scritto:Il 26/05/2016 all 09:57
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sara buona ma io non riesco a dosare il sughetto cioe mi viene sempre asciutto.libera ha scritto:Il 21/06/2015 all 22:10
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Buona, io al posto dell' acqua ho messo il sughetto di cottura delle cozze!!!cecilia ha scritto:Il 01/02/2014 all 17:14












