Bignč di patate e acciughe
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
25 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
La ricetta dei Bignè di patate e acciughe è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 8 febbraio 2016.
Ingredienti
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1 kg
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15 filetti
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q.b.
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180 g
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30 g
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1 pizzico
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2
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q.b.
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1 cucchiaino
Preparazione:
Lessare le patate in acqua bollente salata, a fine cottura sbucciarle e tagliarle a fette. Per la pastella mescolare la farina con il lievito, le uova sbattute, il sale, il burro morbido e circa 300g di acqua; alla fine unire, a piacere, la curcuma. Lasciar lievitare la pastella per un’ora circa.
Una volta che la pastella è lievitata aggiungere le acciughe, immergere le patate e friggere a cucchiaiate questo composto in modo da ottenere dei piccoli bignè.