Ciambella rustica - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Ciambella rustica - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate un vasetto da 125 gr di yogurt bianco naturale in una ciotola, lavate bene il vasetto, asciugatelo ed usatelo come dosatore per il resto degli ingredienti. Aggiungete 1 vasetto di parmigiano, le uova, 3 vasetti di farina, il lievito, 1/2 vasetto di olio di semi, 1 pizzico di sale. Impastate bene e fate riposare per circa 40'. Unite all'impasto del prosciutto cotto tritato e del formaggio tipo gruviere tagliato a julienne. Versate l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 - 40'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: