Ciambella rustica - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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1 vasetto
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3 vasetti
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3
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1bustina
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q.b.
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125 gr
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1 vasetto
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1/2 vasetto
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1 e 1/2 vasetto
Preparazione:
Versate un vasetto da 125 gr di yogurt bianco naturale in una ciotola, lavate bene il vasetto, asciugatelo ed usatelo come dosatore per il resto degli ingredienti. Aggiungete 1 vasetto di parmigiano, le uova, 3 vasetti di farina, il lievito, 1/2 vasetto di olio di semi, 1 pizzico di sale. Impastate bene e fate riposare per circa 40'. Unite all'impasto del prosciutto cotto tritato e del formaggio tipo gruviere tagliato a julienne. Versate l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 - 40'.