Castagnole ricche al cacao
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti per l'impasto
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250 g
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1 cucchiaio
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30 g
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80 g
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100 g
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1
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50 g
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q.b.
Ingredienti per il ripieno
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25 g
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100 g
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50 g
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q.b.
Preparazione:
Per l'impasto unire tutti gli ingredienti umidi: uovo, olio, yogurt; mescolare velocemente con una frusta e poi aggiungere la farina setacciata con il lievito, lo zucchero ed il cacao amaro. Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Per il ripieno mescolare il cioccolato e le nocciole, entrambi tritati e poi aggiungerlo yogurt.
Con l'impasto preparato formare tante palline grandi come delle noci, praticare un buco al centro e inserivi un pochino del ripieno; richiudere bene le palline e friggerle nell'olio di semi di arachide ben caldo.
Quando le castagnole son cotte (circa un minuto e mezzo in modo che rimangono morbide) scolarle e passarle nello zucchero semolato.
Consigli: queste castagnole al cacao possono essere conservate per un giorno a temperatura ambiente.