Fiori di carnevale salati
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti per l'impasto
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160 g
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1
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15 g
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30 g
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2 g
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1
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1
Ingredienti per la crema
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150 g
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150 g
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40 g
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20 g
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20 g
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q.b.
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10 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavorare assieme la farina con l'uovo sbattuto, il burro morbido, il vino bianco, il sale e la scorza grattugiata di entrambi gli agrumi.
Ottenuto un panetto omogeneo, stenderlo in una sfoglia sottile, da questa ricavare un numero pari di dischi, di due dimensioni differenti; praticare sui bordi di questi dischi dei taglietti e sovrapporli due a due, mettendo quello piccolo sopra a quello più grande.
Schiacciare al centro e friggere i fiori nell'olio bollente.
Per il ripieno tagliare a pezzettini il salmone e mescolarlo con il mascarpone e lo yogurt, aggiungere i capperi dissalati e le olive tritate, un pizzico di pepe rosa e il succo del limone; insaporire questa crema con erba cipollina, aneto e prezzemolo.
Utilizzando un sac a poche farcire questi fiori e servirli a temperatura ambiente.