Bicchierini fragole crema pasticcera e panna - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato, San Valentino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
1
-
3 cucchiai
-
2 cucchiai
-
250 ml
-
1 busta
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una pentola, mescolare con un mestolo di legno il tuorlo, lo zucchero e il latte (scaldato in precedenza). Mettere poi sul fuoco, aggiungere lentamente la farina e continuare a mescolare fino a che non risulta densa. Prendere poi le fragole, tagliarle in piccoli pezzi e riempire il fondo di 4 bicchieri. Versare poi la crema pasticcera e conservare in frigo. Al momento di servire, completare i bicchierini di fragole e crema con della panna montata e una spolverata di cannella (o cacao).