Quiche ai porri e taleggio
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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1 rotolo
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400 gr
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150 gr
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100 ml
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100 gr
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2
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q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate i porri.
Mettete un po' d'olio in una padella sul fuoco, unitevi i porri e fateli cuocere per 7-8 minuti, regolate di sale e fateli raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e utilizzando anche la carta forno, rivestitevi una teglia (26 cm) facendo anche un bordino.
Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta e spolverizzatela con del pangrattato.
Distribuite nella sfoglia i porri e coprite con il taleggio tagliato a pezzetti.
Mettete in una ciotola le uova, unitevi i due tipi i panna, noce moscata, sale e amalgamate bene il tutto.
Versate il composto sui porri e cuocete la quiche in forno già caldo a 200° per circa 20-30'.
Sfornate la quiche e servite calda o tiepida.
Passo-passo
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(1) Pulite, lavate e tagliate i porri.
Mettete un po' d'olio in una padella sul fuoco, unitevi i porri e fateli cuocere per 7-8 minuti, regolate di sale e fateli raffreddare.
(2) Srotolate la pasta sfoglia e utilizzando anche la carta forno, rivestitevi una teglia (26 cm) facendo anche il bordino.
Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta e spolverizzatela con del pangrattato.
(3) Mettete in una ciotola le uova, 4
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(4) unitevi i due tipi i panna, noce moscata, sale (5) e amalgamate bene il tutto. (6) Distribuite nella sfoglia i porri 7
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(7) e coprite con il taleggio tagliato a pezzetti.
(8) Versate il composto di panna e uova sui porri e cuocete la quiche in forno giā caldo a 200° per circa 20-30'.
(9) Sfornate la quiche e servite calda o tiepida.