Bavarese allo yogurt - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Kartoffelpuffer, Spatzle, Wurstel e crauti, Ciambella rustica
Ingredienti
- 
200 gr
 - 
3 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
1 tazzina
 - 
2 fogli
 - 
50 gr
 - 
250 gr
 - 
250 gr
 
Preparazione:
Per la salina, unire in un pentolino i frutti di bosco con lo zucchero e un pochino di acqua; far cuocere fino a che i frutti di bosco si sfaldano. Farli poi raffreddare.
Nel frattempo ammollare la colla di pesce nell'acqua fredda, poi strizzarla e farla sciogliere con il latte scaldato, unire anche lo yogurt mescolato con lo zucchero a velo e in ultimo la panna montata. Una volta amalgamato il composto versarlo in uno stampo da budino e far riposare la bavarese allo yogurt in frigo per almeno 3 ore.
Una volta pronta, rovesciarla dallo stampo e servirla con la salsa ai frutti di bosco.











