Ciambella rustica - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:




Puntata del 13 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Tedesco, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Bavarese allo yogurt, Kartoffelpuffer, Spatzle, Wurstel e crauti
Ingredienti
-
1 vasetto
-
1 vasetto
-
3 vasetti
-
q.b.
-
1 bustina
-
3
-
mezzo vasetto
-
50 gr
-
100 gr
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare lo yogurt con il parmigiano (come dosatore usare il vasetto dello yogurt), la farina, un pizzico di sale, il lievito istantaneo, le uova e mescolare bene il tutto, aggiungendo anche l'olio. Al composto unire il groviera grattugiato e il prosciutto cotto tagliuzzato in pezzi. Mescolare il tutto e versare il composto in uno stampo da ciambella imburrato e spolverizzato con del pangrattato; cuocere la ciambella rustica in forno a 180° per circa 30-40 minuti, o comunque fino a cottura.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Ottima torta e semplice da fare. Gustosa con gli affettati...Elenuccia ha scritto:Il 11/11/2012 all 11:08
-
@antonellaaaaa: farina 00ricettemania ha scritto:Il 10/11/2012 all 09:45
-
ke tipo di farina devo usare?grazieAntonellaaaaa. ha scritto:Il 09/11/2012 all 21:11
-
@antonellaaaaa: puoi scegliere tra il parmigiano oppure un altro formaggio a pasta pressata, come ad esempio l'emmentalricettemania ha scritto:Il 09/11/2012 all 15:44
-
Ma cosa posso mettere al posto della Groviera? :)Antonellaaaaa. ha scritto:Il 08/11/2012 all 18:22











