Torta al cocco - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torta al cocco - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero aiutandosi con le fruste, amalgamare poi il burro morbido, la farina, poi la farina di cocco, quindi anche il lievito, il sale e in ultimo il bicchiere di latte.

Prendere uno stampo da 24 cm a cerniera, imburrarlo e infarinalo, versarci il composto della torta e infornare il dolce per 20 minuti a 220°. Infine farla raffreddare, toglierla dallo stampo e tagliarla a metà orizzontalmente, farcirla con del gelato alla panna e poi ricomporla. Spalmare la torta con della crema di nocciole e tanta farina di cocco.

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Commenti

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  • corinna ha scritto:
    Il 23/11/2012 all 19:52
    ottima ricetta, io solitamente farcisco perō la torta con della crema pasticcera e non utilizzo la crema di nocciole, completo il dolce solo con una spolverizzata di zucchero a velo!