Arance caramellate - I menù di Benedetta

Arance caramellate - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Supersano per ragazzi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti con patè di olive e pomodoriLasagne vegetarianeCrema gianduiaBocconcini di merluzzo impanati

Ingredienti

Preparazione:

Tolgiere un pò di scorza da due arance. Tagliare le scorzette e, nel frattempo, fare il caramello con lo zucchero e metà arancia spremuta e un mezzo bicchiere di cognac. Accendere così il fuoco e far caramellare; quando è quasi pronto inglobarvi le scorzette. Poi sbucciare le due arance a cui abbiamo tolto la scorzetta, tagliarle a fettine e, quando il caramello è pronto, versarvelo sopra ricoprendo totalmente le arance. Far raffreddare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: