Tortine ripiene di nutella
Categoria: Nutella
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
50 gr
-
130 gr
-
70 gr
-
4
-
70 gr
-
50 gr
-
1 pizzico
Preparazione:
Miscelate in una ciotola, le farine, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il lievito.
Incorporatevi uno alla volta gli albumi e infine il burro sciolto a bagnomaria o nel microonde.
Imburrate e infarinate degli stampini da muffin o da plum cake.
Riempite stampini per un quarto, mettete al centro di ognuno un cucchiaino di nutella e coprite con il composto, arrivando circa alla metà dell'altezza di ogni stampino.
Cuocete le tortine alla nutella in forno già caldo a 200° per circa 10-12' o comunque fino a cottura.
Sfornate le tortine, fatele raffreddare, poi servitelo spolverizzate di zucchero a velo.