Bocconcini di merluzzo impanati - I menų di Benedetta

Bocconcini di merluzzo impanati - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Supersano per ragazzi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti con patè di olive e pomodoriLasagne vegetarianeCrema gianduiaArance caramellate

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina contenente farina fioretto mischiata al pangrattato integrale impanarvi il merluzzo. Porre il merluzzo impanato su una teglia con carta da forno e oliare leggermente le fettine di pesce. Inforna a 220° per 30 minuti circa. Nel frattempo affettare i porri  e farli soffriggere con poca acqua in padella con la curcuma e il sale. Quando sono quasi pronti mettervii ceci e far cuocere. Poi prendere un misurino, versarvi il latte di soia, l'olio, un pochino di curcuma e un paio di cucchiai di aceto e tritare i diversi ingredienti in modo da creare un composto solido. Sfornare il pesce, porlo su un piatto, mettere come contorno i porri e i ceci e decorare il pesce con il composto di latte di soia e olio.

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