Commenti sulla ricetta Vitello tonnato
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ma la mia vecchia ricetta(dal mitico Cucchiaio d'argento sfasciato in quanto molto usato da mia mamma)prevede che il tonno e le acciughe vengano aggiunti ad un soffritto con olio evo e poi aggiunta la carne a rosolare,sfumare poi col vino bianco e continuare la cottura .Veramente la cuoca in questione,metteva la carne(lonza di maiale e non vitello x risparmiare)gia' la sera prima e la portava a cottura bagnandola con il liquido della marinatura.a sugo addensato si frulla anche con un po' di maionese.E'superlativoInviato da luciaIl 27/04/2015 all 12:34
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ricetta assolutamente favolosa da fare sempre per tutti i golosi come meInviato da cinziaIl 20/04/2014 all 13:13
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Io vi consiglio di provare la vecchia ricetta tradizionale che prevede di mettere nella pentola oltre a sedano carota e cipolla anche il tonno e 3 acciughe.Lasciare raffreddare,tagliare la carne sottilmente e passare al frullatore o setaccio tutto il resto allungando con olio extravergine e limone o,se preferite ,con una buona maionese al limone fatta in casa.Guarnire con capperi e fettine di cetriolini.Buon appetito!Inviato da Luisa GrosserIl 06/01/2013 all 21:27
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molto buono e facile da farsi. CarlaInviato da CarlaIl 04/01/2012 all 11:51
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ricetta molto buona,anche se non consiglio la maionese,perchè appesantisce la salsa che deve essere delicata..in alternativa si potrebbe aggiungere una scatoletta in piu di tonno e una decina di capperi in piu... vedrete che bontà!!Inviato da cristinaIl 22/08/2011 all 15:37
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che buono!!!!!!!!!!!!!Inviato da giuseppinaIl 28/05/2011 all 11:05
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