Commenti sulla ricetta Marmellata di albicocche
-
@deby: non è necessario bollirliInviato da ricettemaniaIl 19/07/2014 all 12:02
-
Bisogna poi far bollire i barattoli pieni per pastorizzarli?Inviato da debyIl 19/07/2014 all 10:22
-
Anche io metto al massimo 250 grammi di zucchero per ogni chilo di frutta e le marmellate, invasate caldissime, non sono mai andate a male.Inviato da WilliamIl 14/08/2013 all 13:34
-
ricordatevi però che lo zucchero è conservante nelle marmellate.Inviato da maria teresaIl 17/07/2013 all 19:37
-
se le albicocche sono dolci bastano anche 200gr. dizucchero che conviene metterlo quasi alla fineInviato da luisaIl 01/07/2011 all 12:34
-
Ha ragione Mara, anch' io ne metto la metàInviato da marisaIl 08/06/2011 all 16:51
-
TROPPO ZUCCHERO ...IO NE METTO LA METàInviato da MaraIl 19/09/2010 all 16:25
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





