Commenti sulla ricetta Pasta con gli asparagi
-
spettacolare, davvero un'ottima ricetta, grazieInviato da carloIl 07/04/2016 all 09:28
-
Proverò a farla per pranzo, mi sembra molto appetitosaInviato da giannaIl 26/04/2014 all 09:15
-
Io nel passaggio di frullarne una parte ho aggiunto anche un paio di cucchiai di panna da cucina; rende quel composto ancora più cremosoInviato da vittorioIl 30/03/2014 all 10:04
-
L'ho fatta oggi a pranzo questa ricetta utilizzando però le penne come pasta. Grazie, siete sempre una valida risorsa su cui fare affidamentoInviato da caterinaIl 27/04/2013 all 13:02
-
stasera ci provo anc\'io a farlaInviato da ritaIl 27/04/2012 all 15:56
-
provo quasi tutte le vostre ricette sono molto buone!!!...Inviato da pinaIl 25/04/2012 all 18:52
-
oggi ci provo anch'io...........Inviato da cinziaIl 25/04/2012 all 10:33
-
molto semplice e buona :*Inviato da giadaIl 15/03/2012 all 19:35
-
Le vostre ricette le trovo molto buone e abbastanza faciliInviato da lellaIl 06/02/2012 all 16:55
-
mmm... io l'ho provata in questo modo senza acciughe ed è venuta davvero squisitaaa!!! ciaooooo :)Inviato da martucciaIl 24/06/2011 all 09:42
-
SEMPLICE EBUONAInviato da ROSSANAIl 27/04/2011 all 08:17
-
buona idea......Inviato da ricettemaniaIl 18/02/2011 all 19:57
-
perchè non cuocere la pasta nell acqua di cottura degli asparagi?Inviato da marcoIl 15/02/2011 all 19:59
-
La ricetta è ottima ma per un risultato migliore consiglio di cuocere la pasta nell'acqua dove sono stati scottati gli asparagi.Inviato da lucaIl 08/04/2009 all 13:48
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





