Commenti sulla ricetta Pasta frolla
-
@matilde: ci sono tanti tipi di frolla, quindi cambiano le dosi. Riguardo i tuoi biscotti, o scaldi troppo l'impasto in lavorazione oppure li hai cotti troppoInviato da ricettemaniaIl 08/12/2020 all 17:54
-
Perché gli ingredienti per la frolla non è mai uguale e perché i biscotti vengono duri e non friabili? grazieInviato da MatildeIl 08/12/2020 all 00:46
-
Chiara e semplice ricetta, buona e ottima per la crostata alla marmellata! Buona giornataInviato da LuisaIl 13/03/2017 all 16:39
-
@kikka: per la cottura della pasta frolla dipende dal dolce che prepari, perchè in alcuni devi cuocere la frolla da sola (solitamente 180° per 20-25 minuti), in altri va cotta con la crema (o altro) che vanno sopraInviato da ricettemaniaIl 01/11/2012 all 09:12
-
temperatura ?? gradi ??Inviato da kikkaIl 31/10/2012 all 12:00
-
Io essendo a dieta preparo i dolci per mio marito e per i miei figli per la mia nipotinaInviato da tizianaIl 10/06/2012 all 12:40
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





