Fiori di zucca fritti
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
![Ricetta Fiori di zucca fritti Fiori di zucca fritti](/immagini/grandi/fioridizuccafritti2.jpg)
Ingredienti
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1 pizzico
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q.b.
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200 g
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12
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q.b.
Preparazione:
Pulire i fiori di zucca e lavarli. Lasciarli scolare, asciugarli bene e preparare una pastella mediamente densa con la farina,il sale e l'acqua quanto basta per rendere la pastella tale. Immergervi i fiori, sgocciolati e friggerli in abbondante olio bollente. Servire i fiori di zucca caldissimi.
Passo-passo
![Fiori di zucca fritti](/immagini/passopasso/3597.jpg)
![Fiori di zucca fritti](/immagini/passopasso/3598.jpg)
![Fiori di zucca fritti](/immagini/passopasso/3599.jpg)
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![Fiori di zucca fritti](/immagini/passopasso/3608.jpg)
![Fiori di zucca fritti](/immagini/passopasso/3609.jpg)