Vitello tonnato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Vitello tonnato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Legare la carne con dello spago e farla bollire per un'ora e mezzo circa insieme alla carota, alla cipolla e alla costa di sedano, con un pizzico di sale. Se possibile far raffreddare la carne nel suo brodo. Frullare insieme maionese, tonno sott'olio sgocciolato, filetti di acciuga e capperi in modo da ottenere la salsa. Tagliare la carne (non con l'affettatrice!) e disporla su un piatto, ricoprendola di salsa; decorare il tutto con qualche cappero e volendo con alcuni pomodorini; far riposare il tutto in frigorifero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • madhysampaio ha scritto:
    Il 16/08/2015 all 15:18
    è tutto molto squisito.
  • arianna se ha scritto:
    Il 23/04/2011 all 12:44
    semplice ma buona ottima direi ciao