Vellutata di patate e zucchine - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Vellutata di patate e zucchine - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella olio e porro tritato, unire le patate a cubetti, le zucchine a rondelle, allungare con il brodo, unire qualche foglia di menta e basilico, versare quindi il resto del brodo e lasciar cuocere per 25-30 minuti. A fine cottura passare con il frullatore ad immersione e servire la vellutata con un filo di olio e cubetti di pane e formaggio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: