Pane frattau - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato Regione: Sardegna
Pane frattau - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 20 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti

Preparazione:

Mettere a soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo di olio e l'aglio; quindi aggiungere i pomodori e cuocere per 20 minuti. Quindi togliere l'aglio e aggiungere il basilico.
Preparare poi le uova in camicia: far bollire in un pentolina dell'acqua e quando bolle versare l'aceto e le uova, che si rapprendono subito a contatto con l'acqua. Quindi togliere della pentola e passarle subito in una ciotola con l'acqua fredda.
Infine comporre il pane frattau: stendere su un piatto uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di pecorino; immergere il foglio di pane carasau in una teglia con dell'acqua tipieda ed adagiarlo sul sugo. Ripetere questa operazione 5 volte e guarnire il tutto con l'uovo in camicia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • franca ha scritto:
    Il 25/10/2014 all 10:06
    Ottimo!!,
  • francy ha scritto:
    Il 31/08/2013 all 10:15
    io non lo faccio cosė,l'aceto mi lascia perplessa!