Torta solubile - I menų di Benedetta

Torta solubile - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Febbraio 2013) - menù Nel cestino 
Le altre ricette di questo menù: Polpette con salsa di porriQuiche piselli e gorgonzolaPanini ai cereali

Ingredienti

Preparazione:

Rivestire uno stampo con la pasta frolla e bucherellare il fondo; rivestire questa con un foglio di carta forno e dei fagioli, cuocere per 10 minuti a 180°.

Per il ripieno lavorare la panna con l'ovomaltina, unire l'uovo e la banana a pezzi.

Quando il guscio di frolla è cotto, versare la crema e guarnire con panna montata e del cacao, quindi ripassare la torta in forno per ulteriori 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 19/02/2013 all 15:49
    @laura: grazie mille per la segnalazione!
  • Laura ha scritto:
    Il 19/02/2013 all 15:35
    Dopo aver versato la crema nella frolla la cottura deve essere ultimata per altri 20 minuti!! Questo passaggio manca nelle ricetta ma č stato fatto in trasmissione!