Torta solubile - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Febbraio 2013) - menù Nel cestino 
Le altre ricette di questo menù: Polpette con salsa di porriQuiche piselli e gorgonzolaPanini ai cereali


Ingredienti
1 rotolo
200 gr
» Panna
200 ml
» Uovo
1
» Banana
1
q.b.
» Cacao
q.b.
Preparazione:

Rivestire uno stampo con la pasta frolla e bucherellare il fondo; rivestire questa con un foglio di carta forno e dei fagioli, cuocere per 10 minuti a 180°.

Per il ripieno lavorare la panna con l'ovomaltina, unire l'uovo e la banana a pezzi.

Quando il guscio di frolla è cotto, versare la crema e guarnire con panna montata e del cacao, quindi ripassare la torta in forno per ulteriori 20 minuti.