Panini ai cereali - I mený di Benedetta

Panini ai cereali - I mený di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 13 Febbraio 2013) - menù Nel cestino 
Le altre ricette di questo menù: Polpette con salsa di porriQuiche piselli e gorgonzolaTorta solubile

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto mescolare prima la farina con il lievito e i cereali, poi unire il groviera grattugiato, il burro e l'erba cipollina tritata, quindi il latte e l'acqua. Formare con l'impasto 6 palline dando a ciascuna la forma di un panino, mettere su una teglia da forno, spennellare i panini con il latte e spolverizzare con dei cereali, poi cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.

Infine servire questi panini ai cereali farcendoli con formaggio chèvre, prosciutto cotto e carciofini sott'olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui