Torta soffice al limone

Torta soffice al limone
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema lo zucchero con le uova utilizzando le fruste elettriche. Incorporate lentamente con una spatola l'olio, il succo dei limone e la scorza grattugiata (solo di uno). Incorporate velocemente anche la farina setacciata con la fecola e il lievito. Versate il composto ottenuto in uno stampo (24 cm di diametro) imburrato ed infarinato e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti o comunque fino a cottura (fare la prova dello stecchino: inserite uno stecchino di legno e, se quando lo estraete è asciutto, la torta è cotta). Fate raffreddare la torta al limone e servitela spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria beatrice ha scritto:
    Il 25/01/2018 all 17:15
    io lo appena fatta una ricetta facilissima e buona complimenti !!!!!!!
  • Lorena ha scritto:
    Il 12/01/2017 all 17:46
    ....e io che volevo fare la dieta! Voi mi proponete queste ricette, come si fa a resistere?????
  • michela, ve ha scritto:
    Il 14/01/2016 all 23:56
    provatela č venuta buonissima e sofficisssssssssima perō l'ho cucinata nella teglia da 26 per fortuna...... sarebbe uscita
  • sara de luca ha scritto:
    Il 04/11/2012 all 18:46
    mi piacerebbe ritrovare una ricetta campana:il tronchetto di castagne,originaria dell'avellinese,fatta con passato di marroni e burro......non ricordo altro.grazie