Tiramisų alle fragole con olio al cedro - Alessandro Borghese

Tiramisų alle fragole con olio al cedro - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 04 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Cocktail di scampi ChinaSedanini al pesto di agrumi

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino mettere a ridurre sul fuoco, 150 ml di acqua con 2 cucchiai di zucchero semolato e il succo di limone, fino a raggiungere una consistenza sciropposa. Far raffreddare. Nel frattempo frullare le fragole con lo zucchero a velo ed un po' di acqua. In una ciotola, mescolare al mascarpone la metà della coulis di fragole e la panna montata ottenendo una mousse. Aggiungere la restante coulis allo sciroppo di zucchero.
Mettere la mousse in un sac à poche e con l'aiuto di un ring preparare il tiramisù, alternando la mousse ai savoiardi, dopo averli bagnati nello sciroppo alle fragole.
Servire il tiramisù alle fragole con un filo di olio di cedro e qualche foglia di menta.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

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Commenti

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  • Maria Teresa ha scritto:
    Il 20/02/2012 all 20:10
    E' tutto buono ma č un attentato alla linea!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • lola ha scritto:
    Il 08/11/2011 all 16:46
    č molto buonooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!