Tagliatelle alle erbe

Tagliatelle alle erbe
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete abbondante acqua in una pentola e, appena bolle, salatela e buttatevi le tagliatelle. Mentre cuociono, preparate il condimento. Versate l'olio in un tegamino e unite gli spicchi d'aglio sbucciati e interi. Fate rosolare poi aggiungete tutte le erbe fresche precedentemente lavate e tritate finemente, quelle secche e il mezzo dado sbriciolato, che stempererete nell'olio con un cucchiaio di legno. Fate soffriggere per qualche minuto, a fuoco basso. Quando le tagliatelle saranno al dente scolatele, mettete le in una terrina e conditele con il sugo alle erbe. Pepate e unite una manciata di pecorino grattugiato. Mescolate e servite subito ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: