Sorrisi

Sorrisi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto base dei sorrisi mescolare la farina di riso con la fecola e il latte caldo, poi far raffreddare e stendere il composto ottenuto, ricavando dei cerchi; farcire questi a piacere con gli affettati e il prosciutto, il prosciutto e gli spinaci, la mozzarella e il pomodoro, oppure con la crema di nocciola per quelli dolci. Chiudere ogni disco a mezzaluna formando un sorriso, impanarli per due volte nella farina di mais e poi negli albumi, quindi friggerli nell'olio bollente.

Guarda anche:

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 17/01/2013 all 22:37
    @nuccia: grazie per la segnalazione, abbiamo corretto, la dose di latte č 200 ml
  • nuccia ha scritto:
    Il 17/01/2013 all 16:07
    per i sorrisi mancano le quantitā del latte? grazie
  • Elenuccia ha scritto:
    Il 17/01/2013 all 14:12
    Grazie Natalia per aver pensato ai celiaci e per aver sottolineato l' importanza di cucinare anche per loro. Ho una bambina celiaca e mi ha fatto piacere avere una nuova ricetta gluten free...fatene altre in trasmissione. Di nuovo grazie...