Sorbetto di anguria

Sorbetto di anguria
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a pezzetti la polpa d'anguria eliminando i semi, frullatela con il succo del limone. Mettete in un pentolino, sul fuoco, l'acqua e lo zucchero, fate bollire qualche minuto. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Incorporate al frullato d'anguria lo sciroppo e la panna montata facendo attenzione a non farla smontare. Versate il composto nella gelatiera e fatela funzionare il tempo necessario a ottenere la consistenza desiderata. Se non avete la gelatiera, versate il sorbetto di anguria in un contenitore di metallo e mettetelo in freezer girandolo di tanto in tanto con una forchetta finchè raggiungerà la consistenza desiderata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: