Scarola imbottita - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni Regione: Campania
Scarola imbottita - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le scarole tenendole intere, sgocciolatele bene. Eliminate le lische, dalle acciughe, fate a pezzetti i filetti ottenuti, metteteli in una ciotola, unite i capperi dissalati, le olive, i pinoli e le uvette, lavate e ben strizzate. Riempite con questo ripieno le scarole. Chiudete bene le foglie stringendole accuratamente. Con uno spago da cucina, partendo dall'alto, legate bene le scarole. Mettetele in una pentola conun po' d'olio e fatele cuocere con il coperchio per circa 45'.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 23/03/2017 all 20:54
    ho fatto la lattuga ripiena di carne, una vera bontà. Anna sei insuperabile.