Salmone marinato al lime e zenzero

Salmone marinato al lime e zenzero
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Comprate un filetto di salmone freschissimo. Tenetelo 15' circa nel freezer, poi con un coltello adatto ricavate delle fette molto sottili. Disponetele in un largo contenitore. Grattugiate la buccia del lime (solo la parte verde) molto finemente e spremetene il succo. Grattugiate anche un pezzetto di zenzero. Irrorate le fette di salmone con il succo del lime e l'olio, poi cospargete con la buccia del lime e lo zenzero grattugiati. Fate marinare il salmone almeno un'ora. Regolate di sale prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: