Pizza di patate con prosciutto e formaggio

Pizza di patate con prosciutto e formaggio
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

La ricetta della Pizza di patate con prosciutto e formaggio Ŕ stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledý 17 febbraio 2016.

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto della pizza lessare prima le patate in acqua bollente salata; quando sono cotte scolarle e schiacciarle bene in modo da ottenere una purea. A questa purea incorporare il grana grattugiato, l uova sbattute con sale, pepe e noce moscata, poi infine unire anche la farina amalgamando il tutto.

Rivestire una padella con della carta da forno, spennellare questa con del burro fuso e distribuirvi sopra metÓ dell'impasto; farcire quindi con la mozzarella a cubetti ben scolata e le fette di prosciutto cotto. Coprire infine con il resto dell'impasto alle patate e far cuocere questa pizza a fuoco medio per circa 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sofia ha scritto:
    Il 18/02/2016 all 17:43
    ricetta provata oggi: non male, anche se come consistenza per i miei gusti Ŕ troppo "morbida"
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui