Risoni con menta e pecorino - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Risoni con menta e pecorino - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di martedì 9 Ottobre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Frullare le foglie di menta con aglio, olio, mandorle, parmigiano grattugiato e un po' di acqua fredda fino ad ottenere una salsa omogenea. Saltare in padella i fagiolini tagliati a tronchetti con olio e aglio.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con i fagiolini.
Togliere quindi la padella dal fuoco e mantecare la pasta con il pesto di menta. 
Servire aggiungendo un filo d'olio a crudo, scaglie di pecorino, pepe nero e foglie di menta fresca. 

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