Pollo pere cannella e zafferano - I menų di Benedetta

Pollo pere cannella e zafferano - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Che non ti aspetti eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta di cioccolato e cous cousRicottine al fornoGnocchi alla romana ai funghiCarbonara di carciofi 

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere il pollo in padella, poi unire lo zenzero grattugiato e lo zafferano stemperato in un po' di acqua; aggiugnere anche la cipolla a fette, il coriandolo, la cannella, un pizzico di sale e pepe, il brodo e far cuocere il tutto.
Nel frattempo sciogliere in un pentolino il mieie con il burro e l'acqua ai fiori d'arancio; mettere qui le pere a far cuocere e poi unirle al pollo. 
In un altro pentolino ancora, far rosolare con burro, prezzemolo tritato e noce moscata le carote, la cipolla affetata, la zucchina in pezzi, il tutto con una grattata di pepe. Infine mescolare il couscous cotto alle verdure e servire con su un letto di couscous alle verdure il pollo pere cannella e zafferano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: