Pollo pere cannella e zafferano - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 01 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Che non ti aspetti eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti
» Pollo
1
» Olio
q.b.
» Zenzero
q.b.
1 bustina
» Cipolle
2
1 mazzetto
2 bastoncini
q.b.
» Sale
q.b.
» Pere
2
» Miele
3 cucchiai
» Burro
q.b.
q.b.
q.b.
» Carote
2
» Cipolla
1
2
» Pepe
q.b.
200 gr
» Acqua
200 ml
Preparazione:

Soffriggere il pollo in padella, poi unire lo zenzero grattugiato e lo zafferano stemperato in un po' di acqua; aggiugnere anche la cipolla a fette, il coriandolo, la cannella, un pizzico di sale e pepe, il brodo e far cuocere il tutto.
Nel frattempo sciogliere in un pentolino il mieie con il burro e l'acqua ai fiori d'arancio; mettere qui le pere a far cuocere e poi unirle al pollo. 
In un altro pentolino ancora, far rosolare con burro, prezzemolo tritato e noce moscata le carote, la cipolla affetata, la zucchina in pezzi, il tutto con una grattata di pepe. Infine mescolare il couscous cotto alle verdure e servire con su un letto di couscous alle verdure il pollo pere cannella e zafferano.