Pollo ai capperi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pollo ai capperi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer capperi, olio, aglio e acciughe, frullare il tutto fino ad ottenere una crema.

In una pentola scaldare abbondante olio, far rosolare il pollo tagliato in pezzi, sfumare con il vino e poi unire la salsa; abbassare la fiamma e far cuocere coperto per 20-25 minuti (gli ultimi minuti togliere il coperchio in modo che il sugo si rapprenda.  Unire infine i pinoli e servire subito caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 30/03/2018 all 07:46
    buono.