Plum cake alle more - Anna Moroni

Plum cake alle more - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27/09/2011

Ingredienti

Preparazione:

Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero il sale e la vanillina e montate con le fruste elettriche. Unite la farina, sempre frullando con le fruste elettriche, la fecola e lo yogurt. Aggiungete anche l'olio di mais, il lievito e infine le more infarinate, in modo che non affondino nell'impasto. Versate il composto nello stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocetelo in forno giā caldo a 160° (o 180°) per circa 1 ora. Servite il plum cake spolverizzato di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rosa ha scritto:
    Il 29/09/2011 all 15:16
    č bellissimo e buono???? Ci provo subito. Come tutte le ricette di Anna č molto semplice. Mi ricorda la ricetta della nonna grazie Anna.
  • cuokina ha scritto:
    Il 27/09/2011 all 13:14
    bello e sicuramente buono, lo farō con i mirtilli che ho a casa........ ma se ne volessi fare una ciambella o una torta si puō?????????????? io provo!!!!!!!