Torta sacher - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Torta sacher - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti per il biscotto

Ingredienti per la farcitura

Ingredienti per la bagna alla vaniglia

Ingredienti per la glassa

Preparazione:

Per il biscotto: montare il burro ammorbidito nella planetaria con lo zucchero semolato (75 gr) e il miele; unire tutti i tuorli a filo e le uova intere il cioccolato fondente fuso con la massa di cacao, la farina miscelata alla farina di mandorle e in ultimo gli albumi montati a neve con i 100 gr di zucchero. restanti. Quindi versare il composto in una teglia rotonda e farlo cuocere a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la glassa: scaldare la panna con lo sciroppo di glucosio fino a farla diventare ben calda, toglierla da fuoco e il aggiungere il cioccolato fondente; mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea, far raffreddare.
Quando il biscotto è pronto, sfornarlo, farlo raffreddare e tagliarlo orizzontalmente; inzuppare ogni disco all'interno con la bagna alla vaniglia (acqua mescolato con liquore alla vaniglia e zucchero liquido), spalmare con tutta la confettura di albicocche, riassembrale i due dischi di biscotto e coprirle, livellando perfettamente, con la glassa. Servire la torta sacher a tempertura ambiente.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 28/07/2020 all 19:28
    @massimo: una dimenticanza, abbiamo corretto.
  • massimo ha scritto:
    Il 25/07/2020 all 09:05
    perchč negli ingredienti del biscotto vengono nominati 125 gr. di uovo e poi nel procedimento non vengono mai nominati?
  • Angela ha scritto:
    Il 13/02/2020 all 14:16
    squisita