Plum cake alle more - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27/09/2011
Ingredienti
250 gr
» Uova
2
» Tuorli
2
» Farina
200 gr
100 gr
80 ml
50 gr
1 bustina
» Lievito
1/2 bustina
» Sale
1 pizzico
» More
125 gr
Preparazione: Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero il sale e la vanillina e montate con le fruste elettriche. Unite la farina, sempre frullando con le fruste elettriche, la fecola e lo yogurt. Aggiungete anche l'olio di mais, il lievito e infine le more infarinate, in modo che non affondino nell'impasto. Versate il composto nello stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocetelo in forno già caldo a 160° (o 180°) per circa 1 ora. Servite il plum cake spolverizzato di zucchero a velo.