Piselli con dadolata di carote - Dada Rener

Categoria: La prova del cuoco
Piselli con dadolata di carote - Dada Rener
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare farina, pangrattato sale, albume montato a neve; in una padella versare un frullato di piselli e acqua, far sobbollire per 5 minuti e incorporarli al composto di farina, insieme anche all'olio. Mescolare bene la pasta e formare con questa dei piccoli cilindri, schiacciandoli in modo da ottenere dei quadrati (passarli sui lati con i lembi di una forchetta). Cuocere questi in acqua bollente salata come se fossero gnocchi e scolarli quando vengono a galla. In un'altra pentola soffrigere le cipolle tritate, unire carote e un pochino di acqua, un pizzico di sale e di noce moscata, irroare con il vino bianco. Far cuocere le carote per 7 minuti circa, aggiungere anche i piselli scolarti, condire con una noce di burro e il grana. Servire questi piselli con dadolata di carote, cosparsi di prezzemolo tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: