Pasta fave e ricotta - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pasta fave e ricotta - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 27 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Passeggiata d'acqua freddaLa mia pastiera

Ingredienti

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce in bollente acqua salata, tagliare sottilissima la cipolla e soffriggerla leggermente con un filo di olio; quando è trasparente aggiungere le fave e un pizzico di sale. Mescolare anche la ricotta fino ad ottenere una crema.
Quindi scolare la pasta,  cuocerla per qualche minuti in padella con le fave. Infine, servire la pasta fave e ricotta con la crema di ricotta e un pizzico di pepe.

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