Rotolini di pasta con piselli e mortadella - Anna Moroni

Rotolini di pasta con piselli e mortadella - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 1 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

In una padella far cuocere per circa 5 minuti i piselli con lo scalogno tagliato a spicchi e un filo di olio. Al termine della cottura farli raffreddare. Mescolare metà dei piselli con la ricotta e il grana grattugiato.

Sbollentare leggermente le lasagne e farle asciugare, poi spalmarvi il composto di ricotta e piselli, stendervi sopra una fetta di mortadella, avvolgere la pasta formando gli involtini, tagliarli a metterli in una teglia verticalmente.

Per la besciamella sciogliere il burro, aggiungere la farina, poi allungare con il latte, aromatizzare con la noce moscata e il grana, quindi farla cuocere fino a che non inizia a velare.

Una volta che la teglia è stata riempita con i rotolini di pasta con piselli e mortadella, cospargere con il resto dei piselli, irrorare con la besciamella colorata con un pochino di salsa di pomodoro e cuocere per circa 15-20 minuti a 180°.

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Commenti

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  • delia ha scritto:
    Il 01/03/2014 all 16:30
    ispirano li far˛ sicuramente domenica x pranzo con figli Grazie
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