Scrigno di mare - I mený di Benedetta

Scrigno di mare - I mený di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt√†:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 1 Aprile 2013) - menù Pesce d'Aprile    


Le altre ricette di questo menù: PignataBis di antipastiSeadasPanini al contrario

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in padella l'aglio con un filo di olio, dopo qualche minuto aggiungere cozze e vongole, un goccio di vino e far cuocere coperto.

Lessare nel frattempo gli spaghetti. Tagliare a cubetti i pomodorini. Aggiungere ora al pesce la passata di pomodoro. Tritare il prezzemolo.

Per il cartoccio, rivestire una teglia con un foglio di carta stagnola; scolare la pasta, trasferirla in padella con il sugo e il pesce, far terminare qui la cottura, poi togliere circa metà dei gusci da cozze e vongole, trasferire il tutto nella teglia, chiudere leggermente il cartoccio e passare in forno a 250° per alcuni minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui