Pasta con fiori di zucca

Regione: Abruzzo
Pasta con fiori di zucca
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate i pistilli ai fiori di zucca, lavateli con delicatezza e lasciateli asciugare. Tritateli con il prezzemolo e con la cipolla. Scaldate l'olio in un tegame, unite un cucchiaio di brodo in cui avrete sciolto lo zafferano e poi il trito preparato. Lasciate soffriggere un poco, salate e pepate. Passate il sugo al setaccio, rimettetelo sul fuoco e aggiungete il resto del brodo, continuate la cottura per 5 minuti a fiamma bassissima. Togliete la salsa dal fuoco ed incorporatevi, sbattendo con la frusta, i due tuorli e il pecorino. Scolate la pasta che avrete cotto al dente e conditela subito con la salsa.

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