Pappardelle al sugo di gamberi e funghi

Pappardelle al sugo di gamberi e funghi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato e tagliato in due. Quando sarà dorato, eliminatelo e versate nella padella i funghi affettati. Fate saltare a fuoco medio per 10 minuti, quindi salate. Nel frattempo, tuffate i pomodori per 5 secondi in acqua bollente. Spellateli e passateli al passaverdura. In un' altra padella con 15 grammi di burro, fate saltare a fuoco vivo le code di gamberi sgusciate per un minuto. Salate, bagnate con il vino e fatelo evaporare, sempre a fuoco vivo. Unite i funghi ai gamberi, fate cuocere qualche minuto e unite anche i pomodori. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolate al dente. Versate la pasta nella padella con i funghi e i gamberi, aggiungete il rimanente burro e mescolate bene il tutto. Servite subito.

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Commenti

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  • Tina ha scritto:
    Il 16/01/2015 all 16:53
    Non metterei i pomodori