Pomodori col riso - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pomodori col riso - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Prendete i pomodori e tagliatene la parte superiore in modo da creare un coperchi per i nostri pomodori. Con un cucchiaio svuotateli e passate la polpa in una ciotola. Nella ciotola con la polpa aggiungete olio, sale, pepe, aglio e basilico ed infine aggiungete il riso. Lasciate riposare il tutto per 20 minuti. Riempite i pomodori con il composto crudo. Riponete il tutto in una pirofila, aggiungete olio e mettete in forno già caldo a 190° per 40 minuti circa. Se volete completare il piatto cuocete i pomodori ripieni insieme a delle patate a spicchi.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 28/10/2012 all 19:17
    @icrf: il forno va messo a 190°, grazie per la segnalazione e scusa per la svista!
  • lcrf ha scritto:
    Il 28/10/2012 all 18:24
    Il forno a che temperatura?