Medaglioni marchigiani

Regione: Marche
Medaglioni marchigiani
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Salate, pepate e infarinate i medaglioni, poi fateli rosolare in una casseruola con un po' d'olio e di burro. Quando saranno coloriti dalle due parti, bagnateli con l bicchierino di marsala secco. Lasciate evaporare un poco voltando e rivoltando la carne in modo che si impregni bene. Imburrate leggermente una pirofila e disponetevi i medaglioni. Su ognuno di essi mettete una fetta di prosciutto, una fetta di gruviera e una buona cucchiaiata di besciamella. Mettete in forno caldo fino a quando il formaggio non comincer? a fondersi.Preparate intanto dei crostoni di pane dorati nel burro, disponeteli nel piatto di portata e su ognuno di essi appogggiate un medaglione ben caldo.

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