Polpettone con salsa di senape - Anna Moroni

Polpettone con salsa di senape - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 maggio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Amalgamate in una ciotola le carni macinate, 3 uova, il prezzemolo tritata, sale, pepe, l'aglio tritato, il pecorino grattugiato e 2 fette di pane, ammollato nel latte e ben strizzato.
Preparate le uova sode, poi raffreddatele e sbucciatele.
Stendete il composto di carne su di un foglio di carta forno, formando un rettangolo, poi distribuitevi le falde di peperoni, le olive farcite e le uova sode.
Arrotolate il polpettone, aiutandovi con la carta forno, chiudendolo bene.
Disponetelo in una teglia unta d'olio, facendolo scivolare dalla carta, irroratelo con un po' d'olio e fatelo cuocere in forno già caldo a 200° per circa 45 minuti.
Nel frattempo, preparate la salsa alla senape:
tritate il cipollotto e mettetelo nel mixer, unitevi il succo di limone, la senape, sale, pepe e frullate, poi unite la panna e frullate ancora.
Affettate il polpettone (da freddo eviterete che si rompa) e servitelo con la salsa preparata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui